地板打蠟

最新新聞

地毯清潔公司

「那是頂新的!」 抵制商品 賣場民眾「互提醒」 - 地毯清潔公司新聞 (10/13/2014 7:01)

遇上連續假日,賣場人潮湧現更多推著推車還能不經意聽到這樣耳語,會有這樣的言論原來是沒辦法接受頂新接連出包,有網友發起對相關企業全面抵制運動,真的產生效應嗎?來看看過去在美式賣場牛奶區塊頂新旗下企業這款牛奶銷售量稱霸,冰箱幾乎常因為搶購顯得空空蕩蕩,現在庫存明顯多了不少,有人直接改買其他品牌,也有消地毯清潔公司費者還是不受影響選擇慣用品牌,但竟然出現這樣熱情民眾上前溫馨提醒,抵制的氛圍其實遍及不少地點,我們再來到另一間賣場,泡麵區塊也出現這樣的談話,除了暢銷的牛奶泡麵似乎受到不小影響,實際看看頂新其他相關產品,包括調味用的醬油味精還有果汁的每日C,和瓶罐裝咖啡貝納頌,也是貨源滿滿陳列在架上,銷路似乎不如以往。

展新清潔公司創立於1993年,為一專業清潔公司,本清潔公司專營地板打蠟,大理石拋光,大樓、公司商業賣場定期保養,地毯清洗,住家、辦公室清潔等等項目之清潔維護工程。

Brighten.co.uk Ltd © 2013 網站地圖 | 展新環保工程(股)公司 |   電話:(02)89191628    |    傳真:(02)89191226